Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 63 64 65 66 67 68/322 69 70 71 72 > >>

Шашлычки из курицы с ананасами

филе куриное - 6 шт.
ананасы консервированные - 600 г
мед - 3 ст. ложки
пиво светлое - 3 ст. ложки
сок ананасовый - 3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка

Курица–гриль

курица - 1 шт.
пиво светлое - 1 стакан
приправа для курицы - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Оладьи с овощной начинкой

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
яйца - 3 шт.
пиво светлое - 250 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
кольраби - 100 г
цуккини - 100 г
окорок вареный - 200 г
кетчуп - 4 ст. ложки
пиво светлое - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 г
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Блины с крабами

мука пшеничная - 250 г
пиво светлое - 3 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
крабовые палочки - 10 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Пирог с рыбой

маргарин - 200 г
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
лосось консервированный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 3 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
кориандр молотый по вкусу

Пирог со свининой и овощами

мякоть свинины (корейка) - 800 г
тесто слоеное готовое - 500 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сало свиное топленое - 4 ст. ложки
шпик - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
фарш сосисочный - 100 г
ветчина - 100 г
пиво светлое - 2 стакана
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Ананасы и яблоки в пивном кляре

ананас - 1 шт.
яблоки - 4 шт.
пиво светлое - 1/3 стакана
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 6 ст. ложек
корица молотая - 1 щепотка
сахар - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. ложки

Пудинг пивной

хлеб пшеничный - 300 г
пиво темное - 1 стакан
молоко - 3/4 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
изюм рубленый - 300 г
масло сливочное - 300 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки

Блинчики на пиве

пиво - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
творог - 200 г
изюм - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Рогалики с сыром

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
пиво темное - 1 стакан
яйца - 2 шт.
дрожжи прессованные - 20 г
вода - 2 ст. ложки
сахар - 1/3 стакана
масло сливочное - 50 г
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
сыр чеддер - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка

Кексы кофейные с пивом

пиво темное - 1 стакан
масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
кофе растворимый - 1/2 ч. ложки
изюм - 50 г
орехи грецкие - 100 г

Печенье «Нежность» (4)

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Медовик с грецкими орехами

мука пшеничная - 500 г
пиво светлое - 1 стакан
мед - 100 г
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
орехи грецкие - 1/2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка

Суп бешбармак

вода - 1,5 л
мякоть баранины (лопатка) - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
соль - по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 230 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Уха рассольная Новорогожская

бульон рыбный - 1,2 л
горбуша вареная - 300 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
крупа перловая - 1 стакан
огурцы соленые - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Суп мясной с фруктами

бульон мясной - 4 стакана
мякоть баранины - 100 г
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 40 г
томат-пюре - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Рулет «Красное и белое»

филе форели без кожи - 240 г
филе судака без кожи - 240 г
креветки очищенные - 40 г
мидии очищенные - 40 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
Для соуса:
помидор - 2шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
вино белое сухое - 200 г
мука пшеничноая - 2 ч. ложки
базилик сушеный - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Канапе с мидиями

батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
мидии консервированные - 60 шт.
Для начинки:
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
аджика - 3 ч. ложки
майонез - 1 ст. ложка

Оладьи с креветками

батон черствый без корок - 6 ломтиков
креветки вареные очищенные - 600 г
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 3 шт.
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу

Бутербродный торт с креветками и икрой

хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
мясо криля консервированное - 300 г
икра лососевая - 180 г
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
карри на кончике ножа
перец красный молотый, соль по вкусу

<< < 63 64 65 66 67 68/322 69 70 71 72 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .